Flash Sale! Diskon Hingga 40%
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Khimar Hafsah, Bikin Kamu Tetap Nyaman Walaupun Berhijab Syar’i!

5 Alasan Jetblack Menjadi Pilihan Rosmala Syari Premium!

Apa sih yang membuat @rosmalapremium selalu memilih material jetblack untuk setiap koleksinya? Ini dia keunggulan dari jetblack yang memang nggak pernah salah jadi terfavorit. 1. Si hitam pekat ini rasanya nggak ada yang bisa ngalahin. Hitamnya tahan lama, meski seringkali cuci kering pake. 2. Tekstur kainnya ringan banget, jadi pas dipake terasa nyaman meski cuttingnya selalu lebar model umbrella. 3. Kainnya labuh bikin jatuh cinta Masyaa Allah….

Baca selengkapnya

Ini Dia, Khimar Syar’i Sederhana Dengan Harga Dibawah 200 Ribuan

Trend fashion syar’i yang memadukan antara gamis dan hijab atau  khimar lebar menutup dada, kian menjamur di kalangan masyarakat.  Hal ini cepat disadari oleh para produsen gamis maupun khimar syar’i  untuk berlomba-lomba menciptakan masterpiece terbaik mereka.  Tak ketinggalan para pelapak pakaian baik online maupun konvensional pun, turut  meramaikan dagangan mereka dengan terus menggenjot  penjualan gamis dan hijab atau khimar syar’i.  Disadari atau tidak, kecenderungan calon konsumen untuk  membandingkan design dan harga fashion syar’i ini, membuat  sebagian besar produsen maupun penjual sering mengalami perang   harga. Soalnya, banyak konsumen yang menginginkan barang bagus  dengan harga murah. Namun, pada artikel ini akan coba memaparkan  tentang beberapa khimar koleksi rosmalasyari.id yang didesign  istimewa dengan harga dibawah 200 ribu.  1.Jilbab Aziza  Didesign dengan non pad, berbahan lady jetblack hitam pekat yang  memberikan kesan super adem, ringan, jatuh, dan nyaman ketika  dipakai. Tepian jilbab dijahit dengan rapih, dan tidak membuat gerah  dan selalu bikin betah, membuat jilbab ini nyaman saja ketika dipakai  untuk keseharian. Jilbab Aziza juga memiliki bagian depan sepanjang  100cm dan bagian belakang sepanjang 135cm. Jilbab hitam manis ini  hanya dibanderol dengan harga 135 ribu rupiah per item.   2.Fatimah French Hijab  Sesuai namanya, Fatimah French Hijab ini memang model jilbab ala  Perancis basic yang simple. Menggunakan bahan wolfis untuk  pembuatannya, membuat Fatimah French Hijab terasa adem ketika  dikenakan. Fatimah French Hijab ini juga dilengkapi kancing pada  bagian tangan yang akan memudahkan saat berwudhu, serta design  bagian kepala yang tanpa pad. Shaliha sekalian bisa memiliki  hijabsyar’i cantik ini dengan merogoh kocek sebesar 159 ribu rupiah  saja.  3.Arwa Khimar Monokrom  Khimar Arwa ini sengaja dikonsep dengan design monokrom agar  terlihat sederhana namun berkesan elegan. Sangat modis dan anggun  karena menggunakan material ceruti ultimate double layer 2 warna  yang memiliki karkteristik bahan halus, lembut, ringan, dan bertekstur  jatuh. Tanpa menggunakan pad, Arwa Khimar juga didesign design  dengan belahan tampak depan yang tepiannya dijahit rapih. Cukup  anggarkan 175 ribu rupiah untuk mengoleksinya. Itulah referensi  khmar fashion syar’i yang bisa Shalia miliki dengan harga dibawah  200 ribuan.    Semoga bermanfaat! 

Baca selengkapnya

Premium Brocade nan Elegan, Cocok Dipakai Kondangan

Perempuan adalah mahluk paling ribet yang bahkan memerlukan  waktu sekian lama untuk hanya memilih pakaian mana yang ingin  dikenakan berkunjung ke acara-acara tertentu. Seperti kondangan  misalnya, para muslimah seringkali kebingungan mencari  gamis syar’i mana yang layak dan pantas ia kenakan untuk menghadiriacara tersebut. Sebenarnya tak hanya soal pakaiannya saja yang ribet.  Bahkan untuk make-up pun, membutuhkan waktu yang lama.  Bagi para muslimah yang sedang benar-benar belajar taat  dan istiqomah mengenakan pakaian syar’i, koleksi gamis dan hijab  di lemari pasti menjadi hal utama yang diperhatikan. Kian  menjamurnya model-model gamis maupun hijab terbaru,  semakin membuat para muslimah tergiur dengan design, kelebihan,  serta mungkin harga terjangkau untuk mendapatkannya. Namun  sejauh ini, gamis set hijab masih menjadi favorit di kalangan para  hijabers.  Premium Brocade berbahan jetblack super hitam ini hadir sebagai  koleksi rosmalasyari.id untuk memuaskan hati para Shaliha sekalian.  Special dibuat dengan versi eksklusif, karena merupakan salah satu  gamis Raya Series yang sangat recommended digunakan di hari raya.  Tekstur bahan jetblack sendiri menjadi begitu favorit, karena kesan  jatuh, halus, lembut, dan dingin ketika dikenakan. Hal ini membuat  kenyamanan tersendiri bagi si pemakai.  Detail brocade yang cantik akan menambah keanggunan bagi Shaliha  sekalian yang menyukai gamis syar’i bercorak unik dan beda dari yang lain. Sebenarnya khusus produk ini membutuhkan sistem pre order, alias tidak ready stock. Karena, memang ketersediaan Premium Brocade ini  dikhususkan untuk Raya Series dan dikenakan untuk merayakan hari  raya. Namun bisa juga dikenakan untuk menghadiri acara-acara  tertentu, maupun momen-momen penting lainnya.  Gamis Premium Brocade atau brukat ini sangat cocok dikenakan untuk menghadiri acara kondangan dan pesta-pesta lainnya. Karena aksen menarik yang sengaja ditambahkan pada gamis syar’i ini bisa  dipadukan dengan aksesoris apapun, menjadikan gamis brukat ini  mampu membuat tampilan pemakainya terkesan elegan. Selain itu,  ide pada design yang diusung untuk Premium Brocade ini  menjadikannya terkesan mewah ketika dikenakan. 

Baca selengkapnya

Recommended! Raya Series Jaguard Untuk Style Syar’i Eksklusif!

Menghadiri acara-acara resmi seperti pesta pernikahan, meeting  dengan klien, atau bertemu orang-orang penting lainnya,  pasti memerlukan pakaian formal, sopan, dan rapi untuk menimbulkan kesan menghormati. Teruntuk para muslimah yang ingin tetap  beristiqomah menggunakan pakaian syar’i, model gamis beraksen  mewah nan elegan bisa menjadi salah satu pilihan sebagai formalitas.  Kini, gamis syar’i pun bisa dijadikan sebagai pakaian yang cocok  digunakan untuk pesta maupun acara-acara formal lainnya.  Karena untuk mencapai keistiqomahan dalam sesuatu, membutuhkan  perjuangan yang juga tidak mudah. Maka dari itu, rosmalasyari.id hadir dengan terobosan baru untuk membantu para muslimah tetap  istiqomah dalam amalan-amalannya.  Gamis Raya Series Jaguard ini sebenarnya merupakan seri gamis keluaran special untuk hari raya. Selain itu, sangat cocok digunakan untuk  menghadiri acara pesta, pertemuan-pertemuan resmi, dan acara-acara  formal lainnya. Sangat direkomendasikan untuk dipakai di hari  kemenangan sesuai namanya, Raya Series Jaguard. Namun karena  designnya yang cukup mewah, membuat pakaian syar’i  satu ini  kurang pas jika dipakai untuk keseharian.  Jaguard gold yang ekslusif, dipadukan dengan bahan super jetblack  qiara yang hitam pekat, tebal, ringan, dan jatuh. Sehingga kesan yang  dirasakan saat memakai gamis ini adalah adanya rasa nyaman serta  percaya diri. Pilihan jetblack premium memang sudah tak diragukan  lagi kualitasnya, karena sudah banyak yang membuktikan. Warna  hitam yang begitu lekat, membuat gamis Raya Series Jaguard tidak  mudah luntur ketika dicuci.  Gamis jaguard ini juga merupakan busui friendly, dengan zipper ykk  di bagian depan. Tangan manset berlapis jaguard yang elegan,  dipermanis dengan tambahan sebuah kancing bungkus. Tak hanya itu,  lapisan jaguard juga terdapat di bagian paling depan sepanjang abaya. Ada pula tali serut di samping untuk memudahkan mengatur ukuran  yang diinginkan. Saku di sisi kanan dan kiri untuk menyimpan  perintilan kecil, juga ikut ditambahkan pada design gamis syar’i  eksklusif ini.  Tersedia dalam semua ukuran dengan lingkar dada atau  LD 106 cm | 140 cm. Selain itu, Raya Series Jaguard juga satu set dengan khimar model lubang tangan. Dilengkapi dengan lapisan jaguard di bagian pad dan depan sekeliling khimar, memuat pakaian syar’i  satu ini  kian cantik dengan tampilan begitu mewah dan elegan. Khimar bagian  depan sepanjang 100cm dan bagian belakang sepanjang 135cm, sudah  cukup untuk menutup aurat dengan sempurna. 

Baca selengkapnya

Ini Dia, Referensi Khimar Antem Untuk Si Chubby!

 Memiliki tubuh gemuk atau cukup berisi, merupakan ketakutan  tersendiri bagi setiap wanita. Selain dianggap merusak penampilan,  pemilik tubuh gemuk juga sering mengeluh karena pipi mereka yang  penuh. Kita sering mengenalnya dengan sebutan chubby. Tampilan  wajah bulat sempurna langsung terlihat ketika mengenakan hijab.  Beberapa orang yang kurang percaya diri dengan penampilannya,  menyiasati fenomena ini dengan mengenakan khimar syar’i antem.  Istilah antem sering kita dengar atau baca dari para penjual khimar  syar’i yang sedang menjajakan dagangan mereka. Dalam hal ini, antem sendiri adalah kependekan dari anti tembem. Memang sangat cocok  digunakan oleh para muslimah pemilik pipi chubby. Soalnya,  penggunaan khimar antem ini seolah-olah akan menampilkan kesan  kecil pada wajah si pemakai. Mempersempit bagian pipi agar tidak  terkesan tumpah. Hehe.  Nah, berikut merupakan referensi khimar antem yang wajib Shaliha  coba!  1.Khimar Shafira  Khimar Shafira menggunakan bahan georgette ceruti yang memiliki  tekstur kain kulit jeruk halus, ringan, dan sangat jatuh. Sehingga  menimbulkan kesan cantik dan sangat nyaman ketika dipakai. Khimar  Shafira ini menggunakan pad antem tanpa busa dengan model double  layer yang elegan. Selain itu, terdapat pilihan warna seperti fanta, pink, cream caramel, blue tosca, mint, manila green, dan hitam yang dapat  dipilih sesuai selera.  2.Khimar Khumaira Khimar berbahan wolfis yang lembut dan adem  dengan model simpel, ditambah tali yang dapat diserut di kedua sisinya ini, juga sangat nyaman dipakai untuk keseharian. Design Khimar  Khumaira tak berpad dengan jahitan di atas kepala, akan  mempercantik tampilan wajah chubby Shaliha agar terkesan tirus.  Khimar dengan panjang bagian depan 100cm dan bagian belakang  130cm ini, tersedia dalam pilihan warna navy, biru elektrik, lavender, baby pink, dan baby toska.  3.Khimar Athiyyah Khimar berkualitas premium yang menggunakan  bahan katun anabelle atau setara dengan miracle ini, tengah menjadi  produk favorit di rosmalasyari.id. Tekstur bahan yang halus, lembut,  dingin, dan ringan, memberikan kesan nyaman ketika dipakai. Khimar  Athiyyah juga didesign tanpa pad, namun berjahit membentuk wajah,  dan tentu saja antem! Terdapat beberapa pilihan warna seperti mustard, dusty purple, baby tosca, dusty pink, baby blue, black white, serta  charcoal.    Itulah beberapa referensi khimar syar’i anti tembem yang wajib dicoba untuk Shaliha berpipi chubby. Semoga bermanfaat! 

Baca selengkapnya

Super Comfy Hijabwear, Khimar Aisyah

Super Comfy Hijabwear, Khimar Aisyah  Mencari jati diri dalam  ketaatan adalah suatu hal yang niscaya. Justru, ketika jati diri mampu  ditemukan bersamaan dengan hidayah untuk dekat kepada Sang  Pencipta, maka itu adalah sebuah nikmat yang luar biasa. Mengenakan pakaian syar’i  sebagai bentuk ketaatan dan penjagaan diri, juga  merupakan sebuah usaha untuk memperbaiki ahlak. Karena sebuah  pakaian mencerminkan sikap dan sifat pemakainya, baik secara  langsung maupun tak langsung.  Dalam hal ini, pakaian syar’i bisa dipadukan dengan gaya casual, sporty, maupun elegan nan mewah. Tak kalah saing dengan pakaian  fashionable lain di kalangan para hijabers. Menjulurkan kain kerudung ke dada sampai bawah dada adalah ketentuan paten sebuah hijab,  jilbab, atau khimar untuk digolongkan dalam kategori syar’i. Aturan  yang termaktub dalam kitab suci Al-Qur’an yang dijelaskan oleh Allah  kepada Rasul-Nya, melalui perantara malaikat Jibril.  Tidak harus membayar dengan harga mahal untuk sebuah pakaian  taqwa yang bisa membantu para shaliha istiqomah menutup auratnya.  Yang penting, milikilah niat untuk menjadi muslimah yang berdiri di  atas istiqomah, dan berdikari dalam makna hijrah. Untuk tampilan  hijab syar’i yang anti ribet dan super comfy ketika dikenakan, Khimar  Aisyah adalah jawaban dari itu semua. Insyaallah, koleksi khimar dari  rosmalasyari.id ini akan membantu shaliha sekalian istiqomah  menutup aurat.   Khimar Aisyah berbahan jetblack hitam pekat ini, dijamin anti luntur ketika dicuci. Pemilihan bahan kualitas premium yang kami gunakan sangat memperhatikan kepuasan pelanggan. Penggunaan aksen ykk zipper yang autentik, kian mempercantik tampilan khimar ini. Adanya ritsleting depan pada khimar ini bisa dibuka atau ditutup ketika mengenakannya. Sesuaikan saja pada gaya dan selera shaliha sekalian yang ingin ditampilkan. Begitu modis, namun tidak berlebihan.  Tekstur yang tebal dari bahan jetblack Khimar Aisyah ini, justru memberikan nuansa ringan melayang saat digunakan. Design yang cenderung  casual untuk look hijabwear ini, tidak melupakan kesan nyaman dan  cantik pada penggunanya. Dibanderol dengan harga wajar sesuai  kualitas yang dimiliki, Khimar Aisyah ini menjadi favorit item yang bisa  digunakan sebagai pelengkap pakaian syar’i berbagai model.  

Baca selengkapnya

Si Unik Gamis Asma yang Bikin Mupeng!

Sosial media instagram adalah yang paling banyak digunakan para pelapak online, termasuk pedagang gamis syar’i untuk menjajakan dagangan mereka. Melaui foto-foto bagus yang diuploud dengan pengaturan  feed ciamik sedemikian rupa, diharapkan dapat membuat betah para  calon pembeli untuk menjelajah toko onlinenya secara lebih lama.  Perhatikan juga kombinasi antara foto dan caption. Karena hal inilah  yang menjadi faktor penentu berhasilnya sebuah transaksi.  Berbagai model gamis maupun baju syar’i tersedia di jagad maya.  Bertebaran serupa album foto elektronik yang sedap dipandang mata.  Bermacam model dan design ditawarkan untuk memanjakan dan  menarik minat calon pembeli dari sosial media. Penawaran-penawaran  menarik biasanya juga disediakan. Mulai dari kualitas yang dijamin  oke, promosi dan diskon harga, bahkan sampai give away secara  cuma-cuma.  Gamis Asma hadir untuk Shaliha sekalian yang menginginkan tetap  berpakaian syar’i untuk kegiatan harian. Salah satu koleksi best seller  dari rosmalasyari.id yang wajib dimiliki. Selain itu, design casual  berbentuk full A line pada gamis ini punya keunikan tersendiri. Yakni  adanya aksen bordir berbentuk tulang ikan yang mengapit ritsleting  bakar ykk zipper gold di sepanjang bagian depan gamis. Terdapat juga  motif yang sama pada bagian tangan dan saku.  Tersedia ukuran S hingga XL dalam 4 pilihan warna yang memikat.  Di antaranya nude pink, baby tosca, hitam, navy, mocca, dan abu denim yang bisa Shaliha pilih sesuai selera dan keinginan. Padukan dengan  hijab atau khimar cantik lainnya yang Shaliha miliki. Hati-hati dibuat  mupeng sama Gamis Asma yang unik ini. Sengaja didesign untuk mudah dipadukan dengan berbagai macam hijab dan khimar segala model.  Menggunakan bahan katun linen, Gamis Asma ini akan memberikan  kesan adem dan ringan saat digunakan. Selain itu, keunggulan lainnya adalah mampu menyerap keringat dan sangat nyaman. Busui friendly,  alias cocok dan nyaman digunakan oleh para ibu yang masih menyusui anaknya. Di bagian tangan, terdapat ban kecil dengan 1 buah kancing  bungkus yang beraksen bordir. Saku kanan kiri yang juga beraksen  sama, kian mempercantik tampilan gamis syar’i satu ini. 

Baca selengkapnya

Khimar Athiyyah Simple, Membuat Look-mu Kian Memesona!

Cantik bagi setiap perempuan memiliki definisi yang berbeda-beda.  Namun, sebagian besar orang menilai kecantikan seorang perempuan  hanya dari wajahnya saja. Padahal, makna cantik yang sesungguhnya  lebih dari itu. Seperti halnya seorang muslimah yang sedang berusaha  untuk mentaati aturan Allah, Rasulullah, dan agamanya. Lantas,  belajar menggunakan hijab dan pakaian syar’i untuk dikenakan  dalam keseharian, merupakan salah satu cara untuk mencapai  istiqomah.  Sebuah usaha seorang muslimah untuk terus menerus mencapai keimanan yang stabil, merupakan satu dari sekian banyak makna cantik yang ada. Mengalahkan serangan-serangan nafsu dengan pertahanan iman  yang senantiasa tertempa, niscaya akan mengantarkan pada derajat  istiqomah sebenarnya. Pakaian syar’i yang digunakan sebagai lambang ketaqwaan, secara tidak langsung akan menimbulkan kenyamanan  tersendiri bagi pemakainya.  Maka dari itu, Khimar Athiyyah hadir sebagai peneman istiqomah para  shaliha. Pemilihan bahan katun premium miracle yang menjadi favorit  saat ini, akan membuat shaliha merasa nyaman ketika memakainya.  Tersedia beragam pilihan warna dengan design simple yang akan  menampakkan look sederhana, namun tetap memesona. Diantara  warna yang tersedia adalah nude pink, deep blue, dusty purple,  baby tosca, dusty pink, baby blue, charcoal, mocca, hitam, dan lain-lain.  Selain memberikan look sederhana nan memesona, pemilihan bahan  katun miracle untuk Khimar Athiyyah ini memberikan kesan lembut  dan dingin ketika dipakai. Keunggulan lainnya adalah adanya non  pad dengan jahitan berbentuk antem atau anti tembem. Jadi, untuk  shaliha yang tidak ingin memperlihatkan pipi chubby-nya, salah satu  koleksi hijab syar’i dari rosmalasyari.id ini bisa dijadikan referensi.  Khimar ini juga cocok untuk segala suasana, bahkan jika dipakai dalam keseharian sekalipun. Dengan bagian depan khimar sepanjang 98cm,  dan bagian belakangnya sepanjang 130cm, bisa dipastikan bahwa  Khimar Athiyyah mampu menutup aurat shaliha secara sempurna.  Khimar ini menjadi favorit karena beberapa keunggulan yang ada  padanya. Harganya pun sesuai dengan kualitas yang ada padanya.  Tidak terlalu mahal, namun juga bukan murahan.  Yang pasti, Khimar Athiyyah ini sangat cocok dipadukan dengan  pakaian syar’i segala model. Mungkin, tingkat keimanan seseorang  memang tidak bisa diukur hanya dari tampilan fisik semata, apalagi  hanya sekadar pakaian. Melainkan lebih dari itu semua. Jadi, ketika  pakaian taqwa itu sudah melekat di tubuh kita, pastikan miliki jugalah  kepribadian yang santun, anggun, dan berbudi luhur. Seperti itulah  makna cantik. 

Baca selengkapnya

Inspirasi Gamis Syar’i Ini Bisa Kamu Jadikan Referensi Untuk Tetap Tampil Casual!

Dewasa ini, mengenakan pakaiansyar’i untuk keseharian sudah  menjadi hal yang umum dan wajar di kalangan masyarakat luas.  Totalitas menutup aurat yang kian disadari oleh para muslimah pun,  mengundang antusiasme dari produsen gamis, hijab, atau apapun yang berbau syar’i. Pasalnya, semakin banyak online shop yang menjual  produk pakaian syar’i yang langsung laris di pasaran. Apakah gerangan yang membuat fenomena ini terjadi? Kesadaran mematuhi perintah  agama sekarang ini kian gencar didakwahkan oleh para da’i kita di  mimbar-mimbar.  Tak hanya sebatas mimbar masjid ataupun sebuah majelis khusus  kelompok tertentu saja. Melainkan, sudah ada mimbar digital yang  menjadi terobosan baru di sosial media. Hal ini menjadi keuntungan  bagi banyak orang yang berkecimpung di dunia dakwah. Termasuk  para penjaja pakaian syar’i  yang memasarkan dagangannya via  internet.  1.Aziza Series Premium Abaya  Gamis berbahan Arabian  Jetblack ini merupakan produk best seller yang diproduksi oleh  rosmalasyari.id. Bahan premium berwarna hitam pekat dan jatuh  saat dipakai. Cocok dikenakan oleh ibu menyusui sekalipun, karena  terdapat resleting jepang di bagian depan gamis. Terdapat saku di sisi  kanan dan kiri untuk menyimpan benda-benda kecil. Ada juga manset  tangan yang dilapisi renda monokrom. Menimbulkan kesan menawan  bagi pemakainya, dan tentu saja casual!  2.Ayara Series Premium Abaya  Sangat cocok jika digunakan untuk  acara pesta, maupun keseharian. Design yang simple berbahan cotton  wol, bertekstur tebal, halus, dingin, dan lembut akan menimbulkan  perasaan nyaman ketika  digunakan. Namun, model abaya lebar yang  juga busui friendly serta wudhu friendly ini, hanya tersedia dalam 2  warna, yaitu mocca dan hitam. Ukuran M, L, dan XL tersedia pada gamis Ayara Series Premium Abaya ini.  3.Gamis Umarah  Gamis umarah memang sengaja didesign untuk  menunjang tampilan casual dan sporty, tanpa menghilangkan esensi  syar’i. Model A line dengan tambahan rampel di bagian lutut, membuat Gamis Umarah terlihat lebih stylish. Adanya saku di sisi kanan kiri juga  bermanfaat untuk menyimpan benda-benda kecil yang berharga.  Pemilihan material linen euro juga membuat gamis syar’i ini nyaman dan adem saat dikenakan.  Semua koleksi gamis tersebut bisa saliha dapatkan di rosmalasyari.id. Jadi, yang mana pilihan OOTD pakaian syar’i saliha? 

Baca selengkapnya

Khimar Hafsah, Bikin Kamu Tetap Nyaman Walaupun Berhijab Syar’i!

Menutup aurat adalah kewajiban bagi seluruh muslimah yang sudah  baligh. Seperti perintah Allah dalam Al-Qur’an yang harus menjulurkan kain kerudung ke dada sampai bawah dada, maka lahirlah trend  fashion syar’i. Bagi wanita, seluruh tubuhnya merupakan aurat kecuali wajah dan kedua telapak tangan. Jadi, belajar untuk berpenampilan  dengan pakaian syar’i merupakan suatu hal yang patut untuk dicoba.  Namun, seperti apakah penampilan syar’i yang dimaksud? Secara  istilah, berpakaian syar’i sendiri berarti memakai pakian yang sesuai  dengan syari’at atau ketetapan hukum yang sudah diatur dalam agama Islam. Untuk penerapannya, biasanya para muslimah akan memakai  gamis set yang dipadukan dengan hijab atau khimar. Bisa juga  mengenakan perpaduan antara rok panjang dengan tunik sebagai  atasan. Kemudian tambahkan Khimar Hafsah yang adem saat  digunakan. Selain mempercantik tampilan style syar’i, Khimar Hafsah  berbahan katun ini sangat nyaman dan ringan ketika diaplikasikan.  Model casual dengan saku besar di sisi kanan kiri yang membuat  pemakainya tetap terlihat trendy meski berhijab syar’i, akan  menampilkan kesan muslimah easy going. Sangat cocok untuk para  penyuka anti ribet dan anti lelet. Ploi pita di bagian belakang yang  membentuk tampilannya cantik dan lebar, dijamin berbeda dan  membuat percaya diri. Selain itu, terdapat 4 pilihan warna menarik  yang tersedia untuk seri Khimar Hafsah ini. Di antaranya ada maroon,  navy, abu tua, dan mocca. Akan sangat mudah melakukan mix n match  pada gamis atau tunik warna apapun. Design casual sederhana tanpa  pad dengan jahitan berlapis mampu membentuk wajah tirus,  khas ‘antem’ atau anti tembem. Untuk hijabers yang tidak ingin terlihat chubby, maka jatuhkanlah pilihan Anda pada Khimar Hafsah yang super duper comfy ini. Pemilihan bahan katun rayon berkualitas premium  yang memiliki kesan dingin saat dipakai, sangat halus dan mampu  menyerap keringat dengan baik. Untuk pemakaian harian, dijamin  nyaman dan betah. Dengan bagian depan sepanjang 98cm, dan bagian  belakang sepanjang 130cm, dapat dipastikan akan menutup aurat  secara sempurna. Harganya yang cukup terjangkau untuk kalangan  menengah, juga menjadi salah satu kelebihan Khimar Hafsah yang  merupakan penunjang penampilan syar’i bagi para pemakainya. 

Baca selengkapnya